Tips Deketin Cewek di Busway

Hmm.. kalo sebelumnya aku pernah kasi saran2 buat yang prtama kali naek busway.. kali ini aku mau kasi tips2 deketin cewek di busway.. hoho.. semoga bermanfaat ^^

1.Kalau lo duduk dan dia berdiri, kasih dia duduk dan tanya mau kemana.
2.Main curi2 pandang tapi tetep sok misterius jadi pas dia liat lo balik, lo buang muka.
3.Kalau trick diatas berhasil jangan lupa senyumnya dong mass.. aiih..!
4.Turun di halte yang sama buat minta nomer telpon
5.TAPI JANGAN KELUAR DARI HALTE SOALNYA BAYAR LAGI!
6.Keunggulan yang lain adalah bisa tepe2
7.Kalau udah ada gebetan pulang malem naik busway romantis abis, apalagi hujan.
8.Hal diatas tidak berlaku apabila ternyata hujan mengakibatkan banjir.
9.Udah pernah cipokan di busway? sometimes show off itu membuat cewek bahagia lho.
10.Hal diatas tegantung ceweknya juga sih.. kalau emang gak mau jangan dipaksa.
11.Gak ngikutin rules diatas bisa gawat.. lo bisa ditangkep karena dikira orang mesum.
12.Apabila hal diatas terjadi maka siap2 aja cewek lo bakal pura2 gak kenal.
13.Kalau Hp lo bagus atau ada iPod dan Gear yang oke, pamerin aja. percaya gak percaya itu naikin status sosial lo.
14.Jangan praktekan tips diatas bila sebelah anda bertampang klepto.
15.Biasakan ajak bicara sang wanita dengan pertanyaan sesuai cuaca misal: “aduh hujan banjir nih..”
16.Jangan biasakan nanya sama cewek "mau kemana nih" kesannya lo kayak tukang ojek.
17.Dan jangan pernah tanya rumahnya dimana, males banget baru kenal udah tanya2 rumah.
18.Kalau lo ditanya sama si cewek dimana rumah lo, selalu jawab “Hmm.. tergantung tapi kan kita searah.. kayaknya deket"
19.Tips diatas penting karena selain menghindari kita berbohong, kita juga bisa tau dimana rumah si cewek.
20.Kalau ketemu lagi di halte jangan sok2an bayarin karcis busway. Gak elit kesannya.
21.Jangan biasain makan di busway. gak etis kalau diliat cewek.
22.Apalagi kalau makannya nasi goreng atau Ayam bumbu bali + sayuran dan kerupuk.. Sumpah! ribet abis.
23.Jangan pernah ngupil! seganteng2nya elo, kalau ngupil kagak enak diliat, sumpah!
24.Jgn angkat hp dari pacar.. gak enak kalau tiba2 cewek lo nelpon dan halo2.. ntar ketauan dhe...
25.Karena Image penting usahakan setiap lo mau naik busway lap HP lo sampe cemerlang.
26.Tips diatas berguna karena apabila pas minta nomer kan lo ngeluarin hp lo, biar kuno tapi kalo bersih kan Image naik ^^
27.Jangan pernah kenalan kasih kartu nama ke cewek, lu mau bisnis apa mau pacaran?
28.Dengerin iPod di busway emang kelihatan cool, tapi kalau kebawa suasana sambil nyanyi karaokean gak jelas kesannya udik.
29.Jangan merokok, cewek manapun gak ada yang suka bau rokok
30.Anda perokok berat? gw juga. makanya kalau mau naik busway gw makan permen karet mint
31.Tapi walau baunya harum pas senyum giginya jigongan ya wassalam.
32.Sebelum berangkat cek dulu baju di bagian ketiak, kalau lagi berdiri ternyata udah sobek mah bener2 suram.
33.Pernah pake Balsem atau minyak kayu putih di angkutan umum? jangan di busway. Sumpah jangan
34.Kalau masih ngotot, jangan kan cewek mau kenal, mencium bau lo aja udah gak sudi.
35.Kalau nada suara dan tampang si cewek udah gak ramah jangan maksa kenalan.
36.Andaikata gak dapet mangsa di Bus pertama, turun di halte depan lalu masuk di Bus belakangnya.. selalu banyak kesempatan
37.Usahakan lo dapet tempat duduk. Soalnya paling gampang ngajak kenalan cewek kalau ngasih kursi.
38.Masalahnya kalau ada ibu2 tua depan lo dan lo kasih kursi ke cewek cakep. Siap2 aja dicibir satu bus.
39.Kalau bisa lo udah nargetin cewek sebelum masuk kedalam busway.
40.Kalau gak dapet tunggu aja di halte sampe ada ce cakep baru masuk.
41.Jangan praktekan tips diatas kalau lo udah telat mau meeting atau ujian semester.
42.Buat yang orang MLM jangan kebiasaan baru kenalan udah nawarin Oriflame,tian-shi, love moon dsb dst..
43.Apalagi nawarin CD BOKEP! wah bener2 kalau yang satu ini mah. Aib!

10 komentar:

rifkypanzer October 18, 2009 at 9:52 PM  

boleh nih di coba hahahahahahah nice posting bro

aviorclef October 18, 2009 at 10:20 PM  

hahahahahahhhhhhhhh....Petuah gila nih......Patut dcoba ga ya?????? gagal, mau tanggung jawab ga bang...???? nanti malah saya digebukin sama tuh cewewkkkkkkkkkk....

Mike October 19, 2009 at 3:36 PM  

wakkakakaka..
di busway enaknya tidur aja :))
tp kalo ada kesempatan bole jg dicoba =))

Bandit Pangaratto October 19, 2009 at 4:27 PM  

memastikan diri tak mempraktekkan banyak hal diantaranya... terutama yg nomor 43... akwakwkakwakwkak

Lee Choo October 19, 2009 at 10:12 PM  

Haha... boleh dicoba.. resiko tidak ditanggung hha..

genial October 24, 2009 at 3:47 PM  

nawarin CD bokep aib kang?!?!?!?

albertus goentoer tjahjadi October 24, 2009 at 11:58 PM  

wih... keren banget nih tips-tipsnya... oke segera dicatat ya... thanks...

ipied November 17, 2009 at 8:28 AM  

huahahahaha..... ini pengalaman pribadi lu ya? :))

Kantong Plastik December 11, 2009 at 10:05 PM  

wewewe..
sumpah ini tips bikin ngakak.

supercrespo February 8, 2010 at 9:31 PM  

Mantap. ..
hahahhaa. . .

Post a Comment